ДОВЕРИЕ КАЧЕСТВО ПРОФЕССИОНАЛИЗМ
ОТДЕЛ ПРОДАЖ
+7(343)373-41-71

Производство кабеля для систем промышленной автоматики

20 сентябрь 2016

Кабели КУМП предназначены для фиксированного и нефиксированного межприборного монтажа электрических устройств, работающих при номинальном переменном напряжении до 660 В частоты до 400 Гц или постоянном напряжении до 1000 В, а также для передачи сигналов в диапазоне частот до 100 МГц.

Область применения:

- подключение устройств промышленной автоматики, контроллеров, коммутаторов, датчиков, исполнительных механизмов, и других удалённых устройств;

- подключение аппаратуры пожарной сигнализации;

- подключение аппаратуры в цепях контроля и управления, сигнализации и межприборных соединений, а так же для прокладки внутри помещений.

Постоянно проводя анализ и испытания новой кабельной продукции, технические специалисты предприятия обеспечивают надёжность и высокое качество решений для потребителей.

Применение кабеля КУМП, производства ЗАО «Режевской кабельный завод» позволит обеспечить опасные производственные объекты качественной и надёжной продукцией.

Другие новости

ЗАО "Режевской кабельный завод" поздравляет партнёров с Днём железнодоржника.

В сентябре 2015 года ЗАО «Режевской кабельный завод» подписало со Свердловским областным фондом поддержки предпринимательства Договор о предоставлении субсидии в размере 10 млн. руб. 

Архив новостей